Skip to Content

Recetas

Descubrí nuestras

  • Prep
    90
  • Total
  • Porciones
    4

Flan de queso

Ingredientes

  • 180 cc de leche
  • 250 cc de crema de leche
  • 4 huevos
  • 1 sobre de queso en hebras Napolitano La Paulina
  • Para acompañar:
  • 1 taza de salsa de tomate
  • hojas de albahaca
  • sal y pimienta
  • Preparación

    1. Mezclar la leche, la crema y los huevos. Incorporar el queso en hebras y unir.
    2. Colocar en moldecitos para flan enmantecados con papel enmantecado en la base.
    3. Hornear a baño de maría a temperatura media ( 180°C ) durante aproximadamente 1 hora.
    4. Desmoldar pasando un cuchillo por los bordes del molde, retirar el papel manteca de la base y servir acompañado por la salsa de tomate.
    5. Para la salsa, colocar los ingredientes de la salsa en una cacerolita, cocinar hasta que rompa el hervor .

    Tip: Podemos anadir a los flanes cebolla picada previamente saltada.