Skip to Content
Arrollado de jamon tomate y palmitos
  • Tiempo De Prep
    15 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    6 porciones

Arrollado de jamón, tomate y palmitos

Ingredientes

Arrollado de jamón, tomate y palmitos

  • 290 g de queso crema La Paulina
  • 3 Cdas de ketchup
  • 1 pionono
  • 4 a 5 fetas de jamón cocido en tiritas
  • 2 tomates en cubos sin semillas
  • 220 g de palmitos Sal y pimienta

Preparación

  1. Mezclar el queso crema con el ketchup untar el pionono reservando 4 Cdas del mismo para decorar. Cortar el jamón en tiras finas y colocar por encima de la crema junto con los tomates cortados en pequeños cubos y los palmitos en rodajas. Enrollar cuidadosamente y llevar a la heladera durante media hora.
  2. Retirar y untar el pionono con la preparación de queso crema reservada.