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Chicken pie
  • Tiempo De Prep
    40
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

Chicken pie

Ingredientes

  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2 papas
  • 1 Cda de harina
  • 2 tazas de caldo de gallina
  • 300 g de pollo cocido cortado en cubos
  • 1 taza de arvejas
  • 145 g de queso crema La paulina
  • Perejil picado
  • 4 discos de masa de empanadas
  • 1 yema de huevo para pincelar
  • Preparación

    1. En una sartén con aceite saltar el puerro, la zanahoria cortado en rodajas y las papas peladas y cortadas en cubos.
    2. Cocinar durante unos minutos, incorporar la harina y cocinar 1 minuto más. Agregar el caldo de gallina y dejar que hierva y comience a espesarse. Añadir el pollo cocido cortado en cubos, las arvejas, el queso crema, el perejil picado y salpimienta. Continuar la cocción 10 minutos mas.
    3. Colocar la preparación en 4 recipiente individuales aptos para horno, cubrir con los discos de empanada, pincelarlos con la yema de huevo. Hacer una chimenea con papel aluminio y hornear a temperatura media (180º)C durante 15 a 20minutos o hasta que la masa este dorada.