Skip to Content
Croquetitas de pescado
  • Tiempo De Prep
    60
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    15

Croquetitas de pescado

Ingredientes

  • 500 g de pescado sin espinas
  • 1 cebolla
  • 1 Cda de aceite
  • 1 huevo
  • 4 Cdas de queso en hebras Mediterraneo La Paulina
  • 1 Cdita de tomillo picado
  • Sal y pimienta
  • Preparación

    1. Cocinar el pescado al vapor. Escurrir, dejar enfriar y procesar. Picar la cebolla, saltearla en el aceite hasta que esté tierna, escurrir e incorporar al pescado.
    2. Mezclar el huevo, el queso en hebras, la preparación del pescado junto con el tomillo y salpimentar.
    3. Formar pelotitas y freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Retirar y escurrir.

    Tip: Acompañar con una salsa de queso crema y curry

    Apto para celiacos