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Empanadas de verdeo
  • Tiempo De Prep
    60 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    30 porciones

Empanadas de verdeo

Ingredientes

Para el relleno:

  • 300 g de cebolla
  • 300 g de cebolla de verdeo
  • 50 c.c. de aceite de oliva
  • 350 g de queso en hebras Italiano La Paulina
  • 2 claras
  • Sal y pimienta
  • 30 tapas de empanadas
  • Huevo para pincelar Semillas

Preparación

  1. Picar las 2 clases de cebollas . Colocar aceite de oliva en una sartén.
  2. Agregar las cebollas. Mezclar para que se integren y cocinar hasta que se ablanden. Retirar, dejar enfriar e incorporar los quesos, la clara y salpimentar.
  3. Colocar en el centro de la masa una cucharada del relleno. Cerrar formando el repulgue.
  4. Colocar las empanadas en una placa para horno, pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo.
  5. Cocinar en horno a 180°C hasta dorar.
  6. Tip: Podemos tener las empanadas en la heladera preparadas y cocinarlas a ultimo momento.