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    20
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    4

Ensalada de Quinoa, garbanzos, rucula, pesto y queso.

Ingredientes

  • 1 atado de rúcula
  • 1 atado de lechuga morada
  • 300 g de quinoa
  • 150 g de Queso Port Salut Light La Paulina
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 1 cda de mostaza
  • 1 cda de miel
  • 1 cda de aceto balsámico
  • c/n de sal
  • c/n de pimienta
  • PESTO:
  • hojas de albahaca
  • 100 g de piñones o nueces
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de queso parmesano La Paulina
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Preparación

    1. Lavar muy bien la quinoa para sacar el sabor amargo. Cocinarla 20 minutos en agua con sal y reservar.
    2. (calcular por cada taza de quinoa, dos de liquido).
    3. Abrir la lata de garbanzos y reservar.
    4. Cortar el queso Port Salut en cubos chicos y lavar la rucula y la lechuga.
    5. Para el pesto, procesar todos sus ingredientes con el aceite de oliva y salpimentar.
    6. En un bowl mezclar la rucula, la lechuga morada, la quinoa cocida, los garbanzos y el queso en cubos,
    7. Luego condimentar con el pesto.

    Tip: Esta receta es vegetariana, sana y baja en calorias. Tambien es apta para celiacos.

    El queso Port Salut light se puede reemplazar por el queso en hebras light La Paulina.