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Knishes
  • Tiempo De Prep
    80 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    20 porciones

Knishes

Ingredientes

Knishes

  • 20 tapas de empanadas
  • Para el relleno:
  • 4 papas
  • 1 cda de manteca
  • 2 cdas de cebolla rehogadas
  • 1 sobre de queso en hebras Italiano La Paulina
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Cocinar en agua las papas, hasta que estén blandas y pisar a puré.
  2. En un bol mezclar el puré de papas, la manteca, la cebolla y el queso en hebras. Salpimentar.
  3. Estirar los discos de masa bien untadas con aceite con un palo de amasar dejándola bien fina.
  4. Colocar en un extremo de la masa 1 Cda colmada del puré y cerrar de forma irregular. Pincelar la superficie con mas aceite y espolvorear con mas queso.
  5. Cocinar en un horno precalentado a temperatura fuerte 190°C durante 15 minutos o hasta que comience a dorarse.
  6. Tip: Podemos incorporar puerros picados y saltados en aceite a la preparación