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Pan de campo relleno
  • Tiempo De Prep
    30
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    6

Pan de campo relleno

Ingredientes

  • 1 pan de campo
  • 50 g de panceta
  • 100 g de Queso Cremoso La Paulina
  • 50 g de reggianito La Paulina
  • 50 g de queso crema La paulina
  • 1 cebolla de verdeo
  • 100 g de Manteca La Paulina
  • c/n de tomillo fresco
  • c/n de sal
  • c/n de pimienta
  • Preparación

    1. Precalentar el horno a 150°C.
    2. Picar la cebolla de verdeo y la panceta en pedazos chicos.
    3. Calentar la manteca en una olla y poner a dorar la panceta.
    4. Incorporar la cebolla de verdeo y salpimentar a gusto.
    5. Agregar el tomillo, mezclar y cocinar 3 minutos, luego agregar el queso cortado en cubos.
    6. Ahuecar el pan de campo en la parte superior, luego rellenar con la preparacion realizada previamente.
    7. Por ultimo envolver el pan en papel aluminio y llevarlo a una asadera.
    8. Hornear por 10 minutos a 150°C.