Skip to Content
Pollo a la pizza
  • Tiempo De Prep
    60
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

Pollo a la pizza

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • Sal y pimienta
  • 3 Cdas de aceite
  • 1 sobre de queso en Hebras Italiano Light La Paulina
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • Orégano para espolvorear
  • Preparación

    1. Aplanar las pechugas entre papel film con la ayuda de un palo de amasar y salpimentar.
    2. Dorar por ambos lados en una sartén con el aceite caliente. Retirar y colocar en una fuente para horno.
    3. Colocar sobre el pollo el queso en hebras.
    4. Por ultimo añadir las rodajas de tomate sobre el queso,cocinar unos minutos hasta que se derrita el queso,en horno precalentado a temperatura media ,retirar y espolvorear con orégano.
    5. Apto para celiacos