Skip to Content
Salsa bolognesa cremosa
  • Tiempo De Prep
    15
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    6

Salsa bologñesa cremosa

Ingredientes

  • 750 g de penne rigatti
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo
  • 1 diente de ajo
  • 4 Cdas de aceite
  • 2 Cdas de manteca La Paulina
  • 330 g de carne picada
  • 1 ½ taza de salsa de tomate
  • 1 Cda de Pimentón
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 hoja de laurel
  • 150 g de queso La Paulina
  • Sal y pimienta
  • Preparación

    1. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esten al dente.
    2. Rehogar las verduras picadas en el aceite y salpimentar. Agregar la carne picada y cocinar un minuto más.
    3. Incorporar la salsa de tomate, el azúcar y el pimentón.
    4. Por último agregar el queso crema y dejar que reduzca.
    5. Rectificar la sazón y servir acompañando la pasta.