Skip to Content
Sopa de cebollas
  • Tiempo De Prep
    30
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

Sopa de cebollas

Ingredientes

  • 3 cebollas grandes
  • 50 g de manteca
  • 300 cc de caldo
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 taza de crema de leche La Paulina
  • Sal, pimienta
  • 4 rodajas de pan tostado
  • 1 taza de queso en hebras Napolitano La Paulina
  • Preparación

    1. Cortar las cebollas en juliana fina y saltar en la manteca fundida hasta que estén tiernas y transparentes.
    2. Agregar el caldo y el vino.
    3. Cocinar hasta que rompa el hervor, incorporar la crema, salpimentar y cocinar durante 10 minutos más.
    4. Colocar en el fondo de recipientes individuales el pan tostado, espolvorear con el queso en hebras y verter la sopa caliente.
    5. Espolvorear con mas queso y servir.

    Tip: Podemos frotar el pan tostado con un diente de ajo para saborizarlo