Skip to Content
Tacos de pollo
  • Tiempo De Prep
    30
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

Tacos de pollo

Ingredientes

  • 1 pechuga cocida
  • 1 cebolla morada
  • ½ morrón rojo
  • ½ morrón verde
  • 2 Cdas de aceite
  • Sal y pimienta
  • 1 paquete de queso en hebras Mediterraneo La Paulina
  • 8 tortillas
  • Preparación

    1. Cortar la cebolla y los morrones en juliana y saltearlos en una sartén junto con el aceite. Una vez cocidos, agregar el pollo en tiras y salpimentar.
    2. Agregar el queso en hebras La Paulina y mezclar bien.
    3. En una sartén dorar las tortillas por ambos lados y colocar en canastas tapadas con servilletas de tela para conservar el calor.
    4. Llevarlas a la mesa acompañadas del relleno y rellenar a gusto de los comensales.

    Tip: Si se desea un relleno picante añadir chile picado.