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Tarta fria de atun chauchas y huevo duro
  • Tiempo De Prep
    20
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

Tarta fria de atún, chauchas y huevo duro

Ingredientes

  • 1 disco de masa de tarta
  • 290 g de queso crema La Paulina
  • 1 lata chica de atún al natural
  • 100 g de chauchas
  • 100 g de tomates cherry
  • 2 huevos duros
  • 1 Cda de perejil picado
  • Preparación

    1. Tapizar un molde de 20cm para tarta desmontable con un disco de masa de tarta. Pinchar la superficie con la ayuda de un tenedor y colocar sobre la masa papel de aluminio para que no se caigan las paredes de la tarta durante la cocción. Cocinar durante 30 minutos en un horno precalentado a temperatura media, luego retirar el papel y continuar la cocción durante 15 minutos más o hasta dorar. Retirar y dejar enfriar.
    2. Aparte mezclar el queso crema con el atún al natural escurrido. Colocar sobre la masa cocida y decorar con chauchas cocidas, los tomates cherry, el huevo duro picado y el perejil.
    3. Esta receta es apta para celíacos si cambiamos la masa de tarta por una apta.