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  • Prep
    20
  • Total
  • Porciones
    6

Pollo con salsa de puerros

Ingredientes

  • 6 pechugas
  • sal y pimienta
  • 2 Cdas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 4 puerros
  • 3 Cdas de aceite de oliva
  • 290 g de queso crema La Paulina
  • ½ taza de caldo de pollo o verduras
  • Sal y pimienta
  • Preparación

    1. Por otro lado picar el ajo y cortar los puerros en rodajas y saltearlos en el aceite de oliva durante 2 minutos. Salpimentar.
    2. Agregar el caldo y dejar reducir. Añadir el queso crema e integrar bien todos los ingredientes.
    3. Colocar en una fuente para horno las pechugas y rociarlas con la salsa de puerros.
    4. Espolvorear con queso parmesano. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) y cocinar durante 20 minutos aproximadamente.
    5. Esta receta es apta para celíacos