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Terrina de zucchini
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    20
  • Total
  • Porciones
    5

Terrina de zucchini

Ingredientes

  • 1 kg de zucchini
  • 1 Cda de sal
  • 2 Cdas de manteca La Paulina
  • 6 huevos
  • 290 g de queso crema La Paulina
  • 2 Cdas de hierbas
  • sal y pimienta
  • Preparación

    1. Rallar los zucchini por el lado grueso del rallador; agregar la cucharada de sal, revolver bien y escurrir sobre un colador durante 20 minutos. Luego enjuagar los zapallitos y estrujar bien.
    2. En una sartén, derretir la manteca y rehogar los zapallitos durante 5 minutos para secarlos bien. Retirar y dejar enfriar.
    3. Mezclar los huevos y el queso crema, agregar los zucchini y las hierbas. Salpimentar.
    4. Forrar un molde de 24cm de largo rociado con rocío vegetal con papel film, verter la preparación anterior y cocinar a baño de María en un horno precalentado a temperatura baja (160ºC) durante 1 hora 30 minutos o hasta que este firme. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Se puede comer tanto frío como caliente.
    5. Esta receta es apta para celíacos