Skip to Content
Dip de palta y de morron
  • Tiempo De Prep
    10
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    8

Dip de palta y de morrón

Ingredientes

  • Ingredientes para el dip de palta:
  • 1 palta
  • Jugo de 1 limón
  • 145 g de queso crema La Paulina
  • Sal y pimienta
  • Ingredientes para el dip de morrón:
  • 90 g de morrón en lata
  • 145 de queso crema La Paulina
  • Sal y pimienta
  • Preparación

    1. Para el dip de palta, procesar la palta con el jugo de limón, incorporar el queso crema, mezclar y salpimentar. Colocar en un bowl, tapar la superficie del dip con papel film y llevar a heladera para que tome frío. Para el dip de morrón procesar el morrón bien escurrido con el queso crema, salpimentar y llevar a la heladera para que tome frío.
    2. Servir los dips acompañados de tostaditas o bastoncitos de zanahorias y pepinos.
    3. Esta receta es apta para celíacos