Skip to Content
Key lime pie
  • Tiempo De Prep
    20
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    9

key lime pie

Ingredientes

  • 2 paquetes de gallettias dulces de vainilla
  • 100 g de manteca La Paulina
  • 1 lata de leche condensada (390 ml)
  • 400 g de Queso crema la Paulina
  • 5 limas o 4 limones
  • Preparación

    1. Derretir la manteca a fuego lento en una cacerola.
    2. una vez derretida, mezclar con las galletitas y procesar. Reservar.
    3. Enmantecar un molde de torta desmontable, colocar la masa por encima y presionarla para hacerla un poco mas compacta. reservar en la heladera.
    4. En un bowl mezclar la leche condensada con el queso crema y jugo de 4/5 limas o limones (pueden ser mas o menos, a gusto).
    5. Colocar la mezcla previa sobre la masa.
    6. Llevar al freezer mínimo 40 minutos.
    7. Retirar 30 minutos antes de consumir la torta.
    8. Decorarla con ralladura de lima / limón y crema batida.

    Tip: La torta se puede decorar con copos de crema chantilly.

    La misma preparación se puede hacer reemplazando los cítricos por extracto de maracuya. Queda buenísima también!