Skip to Content
Muffins con chips de chocolate
  • Tiempo De Prep
    30
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    8

Muffins con chips de chocolate

Ingredientes

  • 160 g de harina
  • 170 g de azucar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 80 g de manteca La Paulina
  • 1 huevo
  • 80 ml de leche
  • 1 taza de chips de chocolate
  • Preparación

    1. Precalentar el horno a temperatura media. Colocar pirotines (moldes de papel) sobre una placa para muffins. Si no tenes molde para muffins colocar varios pirotines uno dentro de otro para que puedan sostener la masa.
    2. mezclar la harina, el azúcar, la sal y el polvo para hornear.
    3. por otro lado derretir la manteca, agregar la leche y por ultimo el huevo.
    4. Agrega los tres ingredientes húmedos a los secos y luego los chips de chocolate.
    5. Rellenar los pirotines pero no llegar al tope.
    6. Cocinar en el horno precalentado a 180°C durante 20 minutos.

    Tip: Los chips se pueden reemplazar por arándanos o cualquier otra fruta ácida trozada en pedazos chiquitos.