 
    - 
                - Tiempo De Prep
- 30 min
 
- 
                - Hora de cocinar
 
- 
                - Porciones
- 6 porciones
 
 
            Ingredientes
Polenta gratinada
- 1 litro de agua
- 350 g de polenta instantánea
- 100 g de manteca
- 2 sobres de queso en hebras italiano La Paulina
- 200 cc de crema de leche
- Para acompañar Opcional
- 1/2 cebolla morada
- 1 tomate en cubos
- 2 Cdas de aceite
- Oregano
Preparación
- Hervir el agua, fuera del fuego incorporar en forma de lluvia la polenta y revolver. Sazonar e incorporar la manteca y la mitad del queso en hebras.
- Extender la polenta en una fuente apta para horno, cubrirla con la crema y el resto del queso Llevar al horno fuerte durante 10 minutos o hasta gratinar.
- Si se desea saltar la cebolla morada y el tomate picados en el aceite y colocar sobre la crema espolvoreando con el oregano.
- Tip: Podemos reemplazar la crema por salsa de tomates.
¡PrObÁ alguna de NUESTRAS recetas ESPECIALMENTE RICAS!
 
            - Tiempo De Prep
- 20 min
 
Tarta de cebolla y orégano
 
            - Tiempo De Prep
- 15
 
Pure de calabaza con hierbas
 
            - Tiempo De Prep
- 20
 
 
                        
                     
                        
                     
                 
     
     
     
    