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Terrina de pescado
  • Tiempo De Prep
    15
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    6

Terrina de pescado

Ingredientes

  • 1 kg de filetes de pescado fresco
  • 90 g de queso crema La Paulina
  • 2 huevos
  • ½ atado de espárragos
  • 125 g de kanikama
  • sal y pimienta a gusto
  • Preparación

    1. Cocinar el pescado al vapor o en microondas tapado con papel film durante 10 minutos. Dejar enfriar y procesarlo junto al queso crema y los huevos. Salpimentar.
    2. Colocar la preparación en un molde para budín inglés enmantecado y tapizado con papel film, intercalando capas del pescado con espárragos cocidos al vapor y bastoncitos de kanikama.
    3. Cocinar a baño de Maria durante en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 1 hora aproximadamente. Dejar enfriar antes de desmoldar y servir acompañado con mas queso crema y hojas verdes.
    4. Esta receta es apta para celíacos