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Papas rusticas al romero gratinadas con queso y cebolla
  • Tiempo De Prep
    45
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    5

Papas Rústicas al romero gratinadas con queso y cebolla

Ingredientes

  • 4 papas medianas
  • 2 cebollas
  • 150 Gr de Queso en Hebras La Paulina
  • c/n de sal
  • c/n de pimienta
  • c/n de romero fresco
  • c/n de aceite de oliva
  • Preparación

    1. Lavar las papas con la ayuda de un cepillo o una esponja.
    2. Hervir las papas con cáscaras enteras, en abundante agua con sal, durante 7 minutos.
    3. Cortar las papas en forma de cuña, y colocarlas en una asadera con aceite de oliva. Te recomendamos que les dejes la cascara que le da un sabor especial. Espolvorear por encima romero fresco.
    4. Colocar en el horno y cocinar a fuego medio hasta que queden doradas y crocantes. Otra opción es freírlas en abundante aceite.
    5. Mientras las papas están en el horno, saltear la cebolla con un poco de oliva en una sarten . Una vez que este dorada y cocida, incorporar a la fuente de las papas junto con queso en hebras.
    6. Gratinar 7 minutos y servir.

    Tip: Las papas rusticas son ideales para acompañar carnes rojas o blancas. Se pueden reemplazar las cebollas por cebollas al verdeo. Esta receta es apta para celiacos. El queso se puede reemplazar por Port salut Tradicional de La Paulina cortado en trozos.