Skip to Content
Pasta de colores con salsa cuatro quesos
  • Tiempo De Prep
    40
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    6

Pasta de colores con salsa cuatro quesos

Ingredientes

  • 40 g de manteca
  • 1 Cda de harina
  • 1 3/4 taza de leche
  • 160 cc de crema de leche
  • 1 sobre de queso en hebras Italiano La Paulina
  • Sal, pimienta negra, nuez moscada
  • 600 g de pasta de colores
  • Preparación

    1. Derretir en una olla la manteca y mezclar con la harina, hasta formar un roux.
    2. Añadir la leche caliente mezclando con un batidor hasta formar una salsa lisa.
    3. Agregar la crema y bajar el fuego a minimo. Incorporar el queso en hebras, esperando que se disuelva totalmente antes de unir la preparación.
    4. Mezclar, condimentar a gusto y servir acompañando la pasta cocida.

    Tip: Podemos espolvorear la salsa con nueces tostadas y picadas.