Skip to Content
Souffle de queso
  • Tiempo De Prep
    40
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    6

Soufflé de queso

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 cebollas de verdeo
  • 2 Cdas de aceite
  • 10 g de manteca
  • 290 g de queso crema La Paulina
  • 3 huevos
  • 1 taza de queso parmesano La Paulina
  • Sal y pimienta
  • Rocío vegetal
  • Preparación

    1. Picar las dos clases de cebollas y saltarlas en el aceite y la manteca hasta que estén transparentes. Reservar y dejar enfriar.
    2. Una vez frías las cebollas mezclar con el queso crema, las 3 yemas y el queso parmesano. Salpimentar.
    3. Batir por otro lado las 3 claras a punto nieve e incorporarlas a la anterior preparación con movimientos envolventes.
    4. Colocar la mezcla en moldes individuales altos para soufflé rociados con rocío vegetal.
    5. Llevar al horno a una temperatura fuerte durante 30 minutos aproximadamente hasta que crezcan y tome color la superficie.
    6. Esta receta es apta para celíacos