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Tarta de esparragos
  • Tiempo De Prep
    70
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    6

Tarta de espárragos

Ingredientes

  • 1 disco de masa para pascualina
  • 2 paquetes de Espárragos
  • 2 cebolla de verdeo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 250 c.c. de crema
  • 3 huevos
  • 1 sobre de queso en hebras Napolitano La Paulina
  • Sal y pimienta a gusto
  • Preparación

    1. Cortar los espárragos en trocitos de unos 3 cm de largo y cocinar durante 5 minutos en agua hirviendo con sal.
    2. Saltear en una sartén con el aceite la cebolla de verdeo picada y salpimentar. Incorporar los espárragos, retirar y reservar.
    3. En un bol mezclar los huevos, agregar la crema, el queso en hebras,mezclar y salpimentar.
    4. Tapizar una tartera enmantecada o aceitada de 22cm con la masa para pascualina. Pinchar y precocinar la masa durante diez minutos en un horno precalentado a temperatura media 180°C.
    5. Rellenar la masa con la preparación de los esparragos y continuar la cocción durante 50 minutos mas aproximadamente.

    Tip:Podemos reemplazar la crema por queso crema.