Skip to Content
Tarteletas Pascualinas
  • Tiempo De Prep
    60
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    5

Tarteletas Pascualinas

Ingredientes

  • Para la masa
  • 200 g de harina
  • 100 g de manteca
  • sal, 1 pizca
  • Agua c/n
  • Para el relleno:
  • 290 g de espinaca
  • 2 Cdas de aceite
  • ½ morrón rojo
  • ½ morrón amarillo
  • 2 huevos
  • 1 sobre de queso en hebras Napolitano La Paulina
  • Sal y pimienta
  • Preparación

    1. Para la masa colocar en un bol la harina, la manteca cortada en cubitos, la sal y un poco de agua. Amasar y si es necesario añadir un poco de agua fría para unir la masa.
    2. Tapizar los moldes de tarteletas enmantecados y precocinar la masa durante diez minutos en un horno precalentado a temperatura media 180°C.
    3. Para el relleno saltar las espinacas y los morrones picados en el aceite durante dos minutos.
    4. Añadir los huevos, el queso en hebras y salpimentar. Rellenar las tarteletas y continuar la cocción durante 20 minutos mas aproximadamente.

    Tip:Decorar con huevos de codorniz en rodajas.