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Arroz integral con verduritas salteadas
  • Tiempo De Prep
    1 hora 15 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    8 porciones

Cheesecake de Dulce de Leche

Ingredientes

  • Ingredientes (molde de 22 cm)


    Base:
    • 200 g de galletitas tipo vainilla o de chocolate
    • 80 g de manteca derretida


    Relleno:
    • 400 g de Queso Crema Doble Crema La Paulina
    • 350 g de dulce de leche repostero
    • 3 huevos
    • 100 g de azúcar
    • 1 cda de fécula de maíz (maicena)
    • 1 cdita de esencia de vainilla


    Cobertura (opcional):

    • 200 g de dulce de leche
    • 100 cc de crema de leche
    • Chips de chocolate, nueces o galletitas trituradas (para decorar)
  • Preparación

    Preparación


    1. Preparar la base:

    Triturá las galletitas y mezclalas con la manteca derretida hasta formar una masa arenosa. Cubrí la base de un molde desmontable y presioná bien. Llevá a la heladera mientras preparás el relleno.

    2. Relleno:

    En un bowl, batí el queso crema con el azúcar hasta que esté suave. Agregá el dulce de leche, la vainilla y la fécula de maíz, mezclando bien. Incorporá los huevos de a uno, sin batir demasiado.

    3. Hornear:

     Volcá la mezcla sobre la base y horneá a 160 °C durante 45 minutos. El centro debe quedar apenas tembloroso.

    4. Enfriar:

    Apagá el horno y dejá el cheesecake adentro con la puerta entreabierta 30 minutos. Luego refrigeralo al menos 3 horas, idealmente toda la noche.


    5. Cobertura:

    Mezclá el dulce de leche con la crema de leche hasta lograr una textura suave. Cubrí la superficie y decorá con chips de chocolate o nueces.