-
- Tiempo De Prep
- 40 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 2 porciones
Ingredientes
Preparación
- Cortar en julianas las verduras y filetear los champigñones.
- Saltear todos los vegetales en una sartén con el aceite hasta que estén tiernos. Agregar la salsa de soja y cocinar unos minutos más. Anadir el arroz caliente, el queso en hebras salpimentar y servir .
- Apto para celiacos
Tip: Podemos espolvorear el plato con semillas de sésamo tostadas
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
![Terrina de pescado](https://saputo.canto.com/direct/image/l3hkdmjjcl5ft6rtlp8hqn314g/ril8Y9YW3wfl7ykip5IlV_1o5cI/original?content-type=image%2Fjpeg&name=Terrina-de-pescado-small.jpg)
- Tiempo De Prep
- 15
Terrina de pescado
![Lasagna de atún](https://saputo.canto.com/direct/image/2o03ivms416aj5u3756od0qb2j/JA68fItLQwcNfYWuFt4Aj2uv4Pg/original?content-type=image%2Fjpeg&name=Lasagna-de-atun-small.jpg)
- Tiempo De Prep
- 35
Lasagna de atún
![Rabas Crocantes a la romana con Salsa Tártara](https://saputo.canto.com/direct/image/3vqlpf1ndh48d08dp5oontga30/SnKUTQtsURRYS31ioAfX3eivzNU/original?content-type=image%2Fjpeg&name=Rabas-crocantes-a-la-romana-con-salsa-tartara-small.jpg)
- Tiempo De Prep
- 40 min
Rabas Crocantes a la romana con Salsa Tártara
![Italiano Equilibrio](https://saputo.canto.com/direct/image/60buta9tq11ftb0m1jojiast5n/OGM2FBxzoDkoCzqmVelwcWGL-IE/original?content-type=image%2Fpng&name=la-paulina-italiano-equilibrio-hebras.png)