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- Tiempo De Prep
- 20
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- Hora de cocinar
- 99
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- Porciones
- 5
Ingredientes
Preparación
- Cortar la focaccia o el pan francés en rodajas de 1 cm aprox. Hacer cortes transversales para que la rodaja quede mas larga.
- Frotar con ajo (opcional). Tostar de ambos lados con un poco de aceite de oliva y tomillo.
- Luego colocar el queso sobre el pan y gratinar en el horno.
- Cortar los tomates cherrys en cuartos y confitarlos en una sarten con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Picar albahaca (si son hojas grandes) y armar las bruschettas, se pueden hacer completas o intercalar los gustos.
- para las mismas colocar una feta de jamo crudo en la base, luego los tomates confitados y finalizar con la albahaca y las aceitunas fileteadas.
- terminar con un chorrito de aceite de oliva que aporta sabor y brillo.
Tip: Para recibir invitados, se pueden servir en fuentes, intercalando las bruschettas con diferentes toppings.
Otras combinaciones para incorporar: queso de cabra, queso en hebras y cebolla caramelizada - Queso crema, ciboulette y salmón ahumado - Queso en hebras y champiñon gratinados, etc.
También se pueden combinar panes de salvado.
El queso se puede reemplazar por queso Pategras de La Paulina que aporta mas sabor y un picante en el paladar.
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