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Carne a la cacerola con hongos secos
  • Tiempo De Prep
    40
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

Carne a la cacerola con hongos secos

Ingredientes

  • 1 colita de cuadril (950g)
  • 2 Cdas de aceite
  • 1 copita de coñac
  • 50 g de manteca La Paulina
  • 2 puerros picados
  • 50 g de hongos secos
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo
  • 250 g de quesocrema La Paulina
  • Preparación

    1. Dorar en una sartén con aceite la carne salpimentada de ambos lados, incorporar la copita de coñac y flambear.
    2. Agregar la manteca, los puerros picados y cocinar hasta dorar, incorporar los hongos secos hidratados y picados, remover y agregar el vino blancoy el caldo.
    3. Tapar y bajar el fuego a mínimo. Agregar el queso crema, continuar la cocción revolviendo cada tanto durante 45 minutos aproximadamente. Salpimentar.
    4. Esta receta es apta para celíacos