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Cesar wrap
  • Tiempo De Prep
    30
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

cesar wrap

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 4 tortillas de trigo
  • 100 g de queso crema La Paulina
  • 70 g de queso en hebras light La paulina
  • 70 ml de aceite de oliva
  • 1/4 de limon (jugo)
  • 1/2 cda de mostaza
  • 4 anchoas
  • 1 planta de lechuga
  • c/n de pimienta
  • c/n de sal
  • Preparación

    1. Para el aderezo, filetear 4 anchoas finamente y colocarlas en un bowl.
    2. Agregar el queso crema con 70 ml de aceite de oliva y mostaza. Añadir el jugo de 1/4 de limón, sal y pimienta y mezclar. Reservar.
    3. Salpimentar las pechugas de pollo y sellar en una sarten con aceite de oliva.
    4. Dejamos enfriar la pechuga unos segundos y cortamos en tiras finas.
    5. Lavar y secar la lechuga y cortar en juliana.
    6. En un bowl mezclar la lechuga con el aderezo preparado y mezclamos.
    7. luego, calentar la tortilla para wrap en una sarten.
    8. Armar colocando en el centro de la tortilla, la lechuga condimentada, el pollo asado, queso en hebras y otra capa de lechuga.
    9. Formamos el wrap doblando las orillas hacia el centro y enrollar para envolver el relleno.

    Tip: Se puede reemplazar el pollo por salmón ahumado y sumarle un poco de palta.

    Esta receta es buenísima para un almuerzo liviano, queda excelente con una limonada con menta y jengibre.