Skip to Content
Graten de hongos y espinacas
  • Tiempo De Prep
    40 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    2 porciones

Graten de hongos y espinacas

Ingredientes

Graten de hongos y espinacas

  • ½ cebolla
  • 2 Cdas de aceite
  • 130 g de hongos
  • 300 g de espinacas apenas cocidas
  • ½ pote de queso crema La Paulina
  • 1 taza de queso en hebras Napolitano La Paulina
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Picar finamente las cebollas y rehogarlas en una sartén junto con los hongos picados hasta que la cebolla esté transparente .
  2. Retirar, incorporar las espinacas, el queso crema, la mitad del queso en hebras, la sal y la pimienta.
  3. Colocar en una fuente apta para horno, espolvorear con el resto del queso y gratinar en un horno a precalentado a temperatura media.
  4. Tip:Es importante no cocinar mucho las espinacas
  5. Esta receta es apta para celiacos.