
-
- Tiempo De Prep
- 15 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 4 porciones
Ingredientes
Lomitos de cerdo con salsa de cebollas
- 8 lomitos de cerdo de 100gr cada uno
- 3 cucharadas de aceite
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 1 Cda de mostaza
- 2 Cdas de miel
- 150 g de queso crema La Paulina
- 150 cc de cerveza rubia
- sal y pimienta
Preparación
- Dorar los lomitos por ambos lados en el aceite caliente. Agregar los puerros y la cebolla picados; cocinar durante un minuto.
- Incorporar la mostaza, el queso crema y la miel.
- Agregar la cerveza y continuar la cocción hasta que la salsa se reduzca. Salpimentar y servir.
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!

- Tiempo De Prep
- 50 min
Humita en Chala

- Tiempo De Prep
- 80
Pastel de pescado y puré de zapallo

- Tiempo De Prep
- 30 min
Risotto con queso crema
