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                - Tiempo De Prep
- 35 min
 
- 
                - Hora de cocinar
 
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                - Porciones
- 2 porciones
 
 
            Ingredientes
Omelette de jamón, hongos y queso
- 1 Cda de manteca
- 1 Cda de aceite
- 1 cebolla de verdeo en rodajas
- 1 taza de champigñones cortados en laminas delgadas
- 1 sobre de queso en Hebras Italiano Light La Paulina
- 3 Cdas de vino blanco
- Sal y pimienta
- 5 huevos
- Aceite para cocinar
- 1 Cda de perejil picado
Preparación
- En una sarten derretir la manteca, junto con el aceite, agregar la cebolla de verdeo y rehogar, añadir los champigñones y cocinar durante 4 minutos mas, verter el vino, salpimentar y continuar la cocción durante 1 minuto. Dejar enfriar y colar.
- En un recipiente mezclar los huevos con un batidor de mano y salpimentar.
- Verter la preparación anterior en una sarten de 24 cm de diametro, rociada con aceite, y cocinar a fuego bajo, para que no se arrebate, durante 5 minutos mas.
- Esparcir los champigñones, la cebolla de verdeo, el queso en hebras y el perejil.
- Doblar por la mitad o enrollar y terminar la cocción.
- Tip: Podes añadir 1 diente de ajo picado a la preparación de los champiñones.
- Apto para celiacos
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