 
    - 
                - Tiempo De Prep
- 40
 
- 
                - Hora de cocinar
 
- 
                - Porciones
- 12
 
 
            Ingredientes
Preparación
- Rehogar el puerro en el aceite, retirar y reservar. Añadir el choclo, el queso en hebras y salpimentar.
- Armar los piquitos , con la masa de empanadas haciendo 4 pellizcos en cada vértice de la masa formando un cuadradito, y rellenar con la preparación de choclos.
- Cocinar en horno moderado durante 15 a 20 minutos.
Tip: Podemos tener los piquitos en la heladera armados y tapados con papel film y hornearlos a ultimo momento
¡PrObÁ alguna de NUESTRAS recetas ESPECIALMENTE RICAS!
 
            - Tiempo De Prep
- 50 min
 
Humita en Chala
 
            - Tiempo De Prep
- 20
 
Pollo con salsa de puerros
 
            - Tiempo De Prep
- 20
 
 
                        
                     
                        
                     
                 
     
     
     
    