 
    - 
                - Tiempo De Prep
- 60
 
- 
                - Hora de cocinar
 
- 
                - Porciones
- 4
 
 
            Ingredientes
Preparación
- En un bol mezclar las zanahorias, el brócoli y la ½ del queso salpimentar y rellenar cada filete enrollar y cerrar con un palillo.
- Aceitar ligeramente una fuente para horno. Colocar los rollos de pescado , e incorporar el vino, el tomate el aceite y el resto del queso, salpimentar y hornear a temperatura media(180°C) durante 20 minutos aprox.
Tip: Podemos acompañar el pescado con arroz
Apto para celiacos.
¡PrObÁ alguna de NUESTRAS recetas ESPECIALMENTE RICAS!
 
            - Tiempo De Prep
- 40
 
Piquitos de choclo y puerros 12 unidades
 
            - Tiempo De Prep
- 35
 
Lasagna de atún
 
            - Tiempo De Prep
- 70
 
 
                        
                     
                        
                     
                 
     
     
     
    