-
- Tiempo De Prep
- 20 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 6 porciones
Ingredientes
Tarta de cebolla y orégano
- 6 cebollas grandes
Preparación
- Cortar las cebollas en juliana. Saltar en una sartén con el aceite de oliva.
Mezclar los huevos con el queso crema y el orégano. Incorporar las cebollas saltadas y salpimentar. - Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro rociada con roció vegetal con el disco masa de tarta. Rellenar con la preparación de cebollas y Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 40 minutos aproximadamente o hasta que comience a dorarse.
- El relleno de esta tarta es apto para celíacos si cambiamos la masa
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
![Pastel de pescado y puré de zapallo](https://saputo.canto.com/direct/image/lvnf89ut3h2gravo2pbo19pv1d/bijeuVqh-T55tOY8IUZCxyMNETs/original?content-type=image%2Fjpeg&name=Pastel-de-pescado-y-pure-de-zapallo-small.jpg)
- Tiempo De Prep
- 80
Pastel de pescado y puré de zapallo
![Huevos rellenos](https://saputo.canto.com/direct/image/pqnrceoonl1sh2eo9891hj5r41/mk5fVFwWtDIp1JvlRHy1Z3VjfSQ/original?content-type=image%2Fjpeg&name=Huevos-rellenos-small.jpg)
- Tiempo De Prep
- 15
Huevos rellenos
![Graten de hongos y espinacas](https://saputo.canto.com/direct/image/t2g9j13r5t5ot436d9cfvqqd4b/EuNOVKLZL-SCLyMe1wEx568Oads/original?content-type=image%2Fjpeg&name=Graten-de-hongos-y-espinacas-small.jpg)
- Tiempo De Prep
- 40 min
Graten de hongos y espinacas
![Manteca](https://saputo.canto.com/direct/image/9rfr8gim9l3ef6295abgd7ih5h/lWdtvpgND-Z6EtAlasLjPAIsR2g/original?content-type=image%2Fpng&name=la-paulina-manteca-200g.png)