- 
                
- Tiempo De Prep
 - 50
 
 - 
                
- Hora de cocinar
 
 - 
                
- Porciones
 - 10
 
 
            Ingredientes
Preparación
- Colocar un disco de merengue sobre un molde redondo de tamaño parecido.
 - Batir el dulce de leche con 500 ml de crema.
 - Colocar la mezcla de dulce de leche sobre el disco de merengue y conservar en el freezer por 4 hs .
 - Para la ganache, derretir el chocolate a baño maría y añadir la crema hasta que la misma quede pareja y sin grumos. Colocar sobre la capa de dulce de leche y luego volver a poner el el freezer.
 - Para el caramelo llevar azúcar a fuego medio con agua (apenas tapando el azúcar). Dejar calentar sin revolver hasta que el caramelo llegue a 170° C. Cuando llegue a este punto, apagar la hornalla y agregar almendras.
 - Verter sobre la mesada enmantecada y dejar que se enfrié. Luego picar el caramelo con almendras en pedazos chicos.
 - Retirar la torta del freezer 20 min antes de consumirla. Desmoldarla y luego decorarla con el caramelo picado con almendras.
 
Tip: De ser necesario, se puede hacer el caramelo sin almendras. Esta torta es ideal para recibir invitados en un día caluroso de verano.
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