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- Tiempo De Prep
- 45 min
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- Hora de cocinar
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- Porciones
- 3 porciones

Ingredientes
Ingredientes (rinde 2 a 3 porciones)
• 1 taza de arroz integral
• 2 ½ tazas de agua o caldo de verduras
• 1 cda de aceite de oliva (o el que uses)
• 1 cebolla mediana picada
• 1 puerro en rodajas finas
• 1 zanahoria cortada en bastones finos o rallada gruesa
• ½ morrón rojo en cubos o tiras
• 200 g de champiñones frescos laminados
• 2 cdas de salsa de soja
• Sal y pimienta a gusto
• ½ taza generosa de Queso en Hebras Equilibrio
Preparación
Preparación
1. En una olla, cociná el arroz integral con el agua o caldo, sal y un chorrito de aceite. Dejalo a fuego bajo unos 30-35 minutos, hasta que esté tierno y haya absorbido el líquido.
2. En una sartén grande o wok, salteá la cebolla y el puerro en un poco de aceite hasta que estén transparentes.
3. Sumá la zanahoria y el morrón, y cociná 3-4 minutos más.
4. Incorporá los champiñones y salteá hasta que suelten su jugo.
5. Agregá la salsa de soja y mezclá bien para integrar todos los sabores.
6. Incorporá el arroz cocido a la sartén y salteá un par de minutos más para que todo quede bien mezclado.
7. Apagá el fuego y agregá el Queso en Hebras Equilibrio, mezclando para que se funda suavemente con el calor del arroz.
8. Serví tibio y disfrutá una comida balanceada, llena de sabor y textura.
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