Skip to Content
Bombas de Papa
  • Tiempo De Prep
    30 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4 porciones

Bombas de Papa

Ingredientes

Bombas de Papa

• 4 papas grandes o 800g de puré que tengas en la heladera
• 150 g de Queso Cremoso Por Salut La Paulina
• 2 cucharadas de fécula de maíz (almidón de maíz)
• 100 g de Queso en Hebras Italiano Equilibrio La Paulina
• Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
• 1 cucharada de aceite de oliva (para la placa)

Preparación

Preparación

1, Pelar y cortar las papas en trozos.

2. Hervir en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y hacer un puré bien liso.

2. Condimentar el puré: sal, pimienta, una pizca de nuez moscada y agregar la fécula de maíz.

3. Mezclar bien hasta obtener una masa suave y homogénea.

4. Tomar una porción de puré en la mano, colocar en el centro un cubo de Queso Cremoso Por Salut La Paulina y cerrar formando una bolita sin que queden escapes.

5. Colocar las bombas sobre una placa apenas aceitada. Espolvorear por encima una lluvia generosa de Queso en Hebras Italiano Equilibrio La Paulina.
 
6. Llevar al horno precalentado a 200 °C durante 20–25 minutos, hasta que estén doradas y el queso de arriba se haya gratinado.

7. Disfrutalas calientes, con una ensalada fresca o una salsa liviana a base de tomate o crema.