Skip to Content
Gnnoquis
  • Tiempo De Prep
    30 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4 porciones

Ñoquis Gratinados

Ingredientes

Ñoquis

500 g de ñoquis (caseros o comprados)

• 200 ml de crema de leche

• 150 g de Queso Cremoso Doble Crema La Paulina, cortado en cubos

• 50 g de Queso Rallado 100% Queso La Paulina (para gratinar)

• Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación

Preparación


1. Preparar la salsa

En una sartén o cacerola, calentar la crema de leche a fuego suave.


Cuando esté caliente, incorporar los cubos de Queso Cremoso Doble Crema.


Mezclar constantemente hasta que el queso se funda y la salsa quede suave y homogénea. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.


2. Cocinar los ñoquis:

Hervir abundante agua con sal.


Agregar los ñoquis y cocinarlos durante 1 minuto o hasta que suban a la superficie. Escurrirlos con cuidado.


3. Gratinar:

Colocar los ñoquis en una fuente para horno, cubrir con la salsa de queso y espolvorear con Queso Rallado.


Llevar al horno precalentado a 200 °C durante 10–15 minutos, hasta que estén dorados y gratinados.


4. Servir:

Disfrutalos bien calientes, con un toque de perejil fresco o pimienta recién molida.