
-
- Tiempo De Prep
- 30 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 4 porciones

Ingredientes
Ñoquis
• 500 g de ñoquis (caseros o comprados)
• 200 ml de crema de leche
• 150 g de Queso Cremoso Doble Crema La Paulina, cortado en cubos
• 50 g de Queso Rallado 100% Queso La Paulina (para gratinar)
• Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación
Preparación
1. Preparar la salsa
En una sartén o cacerola, calentar la crema de leche a fuego suave.
Cuando esté caliente, incorporar los cubos de Queso Cremoso Doble Crema.
Mezclar constantemente hasta que el queso se funda y la salsa quede suave y homogénea. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
2. Cocinar los ñoquis:
Hervir abundante agua con sal.
Agregar los ñoquis y cocinarlos durante 1 minuto o hasta que suban a la superficie. Escurrirlos con cuidado.
3. Gratinar:
Colocar los ñoquis en una fuente para horno, cubrir con la salsa de queso y espolvorear con Queso Rallado.
Llevar al horno precalentado a 200 °C durante 10–15 minutos, hasta que estén dorados y gratinados.
4. Servir:
Disfrutalos bien calientes, con un toque de perejil fresco o pimienta recién molida.
¡PrObÁ alguna de NUESTRAS recetas ESPECIALMENTE RICAS!

- Tiempo De Prep
- 40
Alfajores de manteca

- Tiempo De Prep
- 20
Terrina de zucchini

- Tiempo De Prep
- 50