Pancitos de Queso Crema
SIN TACC
SIN TACC
Ingredientes (rinde 10 unidades aprox.)
• 200 g de Queso Crema Tradicional
• 1 huevo
• 1 taza (130 g) de harina leudante (o común + 1 cdita de polvo de hornear)
• ½ taza de Queso en Hebras
• 1 cda de aceite neutro u oliva
• Pizca de sal
• (Opcional): semillas de sésamo, girasol o lino para decorar
Preparación
1. En un bowl, mezclá el queso crema, el huevo y el aceite hasta integrar.
2. Agregá la harina y la sal. Mezclá hasta obtener una masa suave (si está muy húmeda, agregá una cucharada de harina de tu preferencia).
3. Formá bolitas pequeñas con las manos o con ayuda de una cuchara.
4. Colocalas en una placa enmantecada o con papel manteca.
5. Si querés, espolvoreá semillas por encima.
6. Llevá al horno precalentado a 180 °C por 15 a 20 minutos, hasta que estén dorados y esponjosos.