Skip to Content
Pan de Queso Crema
  • Tiempo De Prep
    20 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4 porciones

Pancitos de Queso Crema

SIN TACC

Ingredientes

Ingredientes (rinde 10 unidades aprox.)

• 200 g de Queso Crema Tradicional

• 1 huevo

• 1 taza (130 g) de harina leudante (o común + 1 cdita de polvo de hornear)

• ½ taza de Queso en Hebras 

• 1 cda de aceite neutro u oliva

• Pizca de sal

• (Opcional): semillas de sésamo, girasol o lino para decorar

 

Preparación

 Preparación

1. En un bowl, mezclá el queso crema, el huevo y el aceite hasta integrar.

2. Agregá la harina y la sal. Mezclá hasta obtener una masa suave (si está muy húmeda, agregá una cucharada de harina de tu preferencia).

3. Formá bolitas pequeñas con las manos o con ayuda de una cuchara.

4. Colocalas en una placa enmantecada o con papel manteca.

5. Si querés, espolvoreá semillas por encima.

6. Llevá al horno precalentado a 180 °C por 15 a 20 minutos, hasta que estén dorados y esponjosos.