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Tarta de espinacas y tomate
  • Tiempo De Prep
    20
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    6

Tarta de Espinacas y tomate

Ingredientes

  • 1 disco de masa para pascualina
  • Relleno:
  • 1 atado de espinacas
  • 1 cebolla
  • 1 Cda de aceite
  • 2 huevos
  • 160 g de queso crema La Paulina
  • 1 sobre de queso en hebras Mediterraneo La Paulina
  • Preparación

    1. Tapizar una tartera de 22 cm de diámetro, enmantecada con el disco de masa para pascualina. Llevar a la heladera 10 minutos.
    2. Pinchar y precocinar en un horno precalentado a temperatura media 180°C durante 20 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
    3. Para el relleno, lavar las espinacas y cocinarlas 1 minuto en agua hirviendo con sal. Retirar, colocarlas en agua fría para cortar la cocción y escurrir.
    4. Cortar la cebolla en juliana y saltearla en el aceite.
    5. Retirar e incorporar a las espinacas picadas.
    6. Agregar los huevos, el queso crema y la mitad del paquete de queso en hebras. Salpimentar.
    7. Disponer el relleno sobre la masa precocida, encima colocar los tomates cortados en rodajas y espolvorear con la mitad del paquete restante.
    8. Llevar al horno y cocinar durante 45 minutos aproximadamente.