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Tartaletas sin harinas
  • Tiempo De Prep
    55 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    8 tartaletas

Tartaletas sin harinas

Ingredientes

Ingredientes (rinde 8 tartaletas medianas)


Para la base:
• 2 zanahorias medianas, ralladas finas
• 1 huevo
• ½ taza de Queso en Hebras Equilibrio de La Paulina
• 2 cdas de pan rallado o avena fina
• Sal y pimienta a gusto


Para el relleno:

• 1 atado de espinaca fresca (o 250 g congelada y escurrida)
• 1 diente de ajo picado
• 1 cda de aceite de oliva
• 150 g de Queso Cremoso Por Salut de La Paulina
• Sal, pimienta y nuez moscada (opcional)


Para gratinar:
• ½ taza generosa de Queso en Hebras Equilibrio de La Paulina
 

Preparación

 Preparación

1. Preparar la base:

Mezclá en un bowl la zanahoria rallada, el huevo, el queso en hebras y el pan rallado. Condimentá con sal y pimienta.

Distribuí la mezcla en moldes de tartaletas (previamente aceitados) y presioná bien para formar la base.

Horneá a 180 °C durante 15 minutos, hasta que tomen firmeza y un leve dorado.

2. Relleno de espinaca:

En una sartén, salteá el ajo con aceite. Agregá la espinaca y cociná hasta que se reduzca. Escurrí el exceso de líquido.

Incorporá el queso cremoso Por Salut cortado en cubos y mezclá hasta que se funda. Condimentá con sal, pimienta y un toque de nuez moscada.

3. Armado:

Rellená las bases de zanahoria con la mezcla de espinaca y queso.

Espolvoreá por encima Queso en Hebras Equilibrio y llevá nuevamente al horno unos 10-12 minutos, hasta que el queso se derrita y gratine.

4. Presentación:

Servilas tibias, decoradas con unas hojas frescas o brotes por encima.