
-
- Tiempo De Prep
- 55 min
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 8 tartaletas

Ingredientes
Ingredientes (rinde 8 tartaletas medianas)Para la base:
• 2 zanahorias medianas, ralladas finas
• 1 huevo
• ½ taza de Queso en Hebras Equilibrio de La Paulina
• 2 cdas de pan rallado o avena fina
• Sal y pimienta a gusto
Para el relleno:
• 1 atado de espinaca fresca (o 250 g congelada y escurrida)
• 1 diente de ajo picado
• 1 cda de aceite de oliva
• 150 g de Queso Cremoso Por Salut de La Paulina
• Sal, pimienta y nuez moscada (opcional)
Para gratinar:
• ½ taza generosa de Queso en Hebras Equilibrio de La Paulina
Preparación
Preparación
1. Preparar la base:
Mezclá en un bowl la zanahoria rallada, el huevo, el queso en hebras y el pan rallado. Condimentá con sal y pimienta.
Distribuí la mezcla en moldes de tartaletas (previamente aceitados) y presioná bien para formar la base.
Horneá a 180 °C durante 15 minutos, hasta que tomen firmeza y un leve dorado.
2. Relleno de espinaca:
En una sartén, salteá el ajo con aceite. Agregá la espinaca y cociná hasta que se reduzca. Escurrí el exceso de líquido.
Incorporá el queso cremoso Por Salut cortado en cubos y mezclá hasta que se funda. Condimentá con sal, pimienta y un toque de nuez moscada.
3. Armado:
Rellená las bases de zanahoria con la mezcla de espinaca y queso.
Espolvoreá por encima Queso en Hebras Equilibrio y llevá nuevamente al horno unos 10-12 minutos, hasta que el queso se derrita y gratine.
4. Presentación:
Servilas tibias, decoradas con unas hojas frescas o brotes por encima.
¡PrObÁ alguna de NUESTRAS recetas ESPECIALMENTE RICAS!

- Tiempo De Prep
- 40
Alfajores de manteca

- Tiempo De Prep
- 20
Terrina de zucchini

- Tiempo De Prep
- 50