Skip to Content
Torta Viral Vasca
  • Tiempo De Prep
    2 horas
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4 porciones

Torta viral Vasca

Ingredientes

 Ingredientes (molde de 20 cm)

• 400 g de Queso Crema Doble Crema 
• 120 g de azúcar
• 3 huevos
• 200 ml de crema de leche
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 cucharada de harina común (tamizada)
• 1 pizca de sal
• Manteca y papel manteca para el molde

Preparación

Preparación:

1. Precalentá el horno a 200 °C.

2. Forrá un molde de 20 cm con papel manteca y enmantecá los bordes.

3. En un bowl grande, batí el Queso Crema Doble Crema La Paulina con el azúcar hasta obtener una mezcla lisa y suave.

4. Incorporá los huevos de a uno, batiendo bien entre cada adición para mantener una textura aireada.

5.:Añadí la crema de leche, la vainilla y la pizca de sal.

6. Luego incorporá la harina tamizada e integrala con movimientos suaves, sin sobrebatir.

7. Volcá la mezcla en el molde y horneá durante 35 a 40 minutos, hasta que la superficie esté bien dorada (incluso ligeramente quemadita, como es clásico en esta tarta).

 8. Dejá enfriar a temperatura ambiente y luego llevá a la heladera al menos 4 horas antes de servir.

Podés acompañarla con frutas frescas o salsa de frutos rojos.