-
- Tiempo De Prep
- 2 horas
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 4 porciones

Ingredientes
Ingredientes (molde de 20 cm)
• 400 g de Queso Crema Doble Crema
• 120 g de azúcar
• 3 huevos
• 200 ml de crema de leche
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 cucharada de harina común (tamizada)
• 1 pizca de sal
• Manteca y papel manteca para el molde
Preparación
Preparación:
1. Precalentá el horno a 200 °C.
2. Forrá un molde de 20 cm con papel manteca y enmantecá los bordes.
3. En un bowl grande, batí el Queso Crema Doble Crema La Paulina con el azúcar hasta obtener una mezcla lisa y suave.
4. Incorporá los huevos de a uno, batiendo bien entre cada adición para mantener una textura aireada.
5.:Añadí la crema de leche, la vainilla y la pizca de sal.
6. Luego incorporá la harina tamizada e integrala con movimientos suaves, sin sobrebatir.
7. Volcá la mezcla en el molde y horneá durante 35 a 40 minutos, hasta que la superficie esté bien dorada (incluso ligeramente quemadita, como es clásico en esta tarta).
8. Dejá enfriar a temperatura ambiente y luego llevá a la heladera al menos 4 horas antes de servir.
Podés acompañarla con frutas frescas o salsa de frutos rojos.
¡PrObÁ alguna de NUESTRAS recetas ESPECIALMENTE RICAS!

- Tiempo De Prep
- 40
Alfajores de manteca

- Tiempo De Prep
- 20
Terrina de zucchini

- Tiempo De Prep
- 50